食楽ブログ

株式会社食楽の気まぐれブログです。
2017/09≪  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  ≫ 2017/11

1年の4分の1

①食楽は本部主導でなく店舗主導で経営を任せている。店舗が各地域にあわせた独自性を考え貫いていくこと。
②責任者は毎月予算計画を立案しそれを達成するための戦略が行なえる。
③加工済み商品を使用しないで店舗で調理すること。
④提供出来ない古いものは絶対に使用しない。
⑤責任者と専従者は立派な料理人である。
⑥利益を出すのも出さないのも責任者次第。
⑦人財はいつも熱い。
⑧赤字は敵である。
⑨お客様に感謝。
⑩人は明るいところ
    面白いところ
      意外性がありそうな所に集まってくる。


真剣にドリルの法則をいつも考え行動し確認する、判断材料が乏しい時素直に聞けば成功する。
引きこもりが始まりだしたらカラータイマー(ウルトラマン)が鳴り出したとき


成功はゴミ箱の中に有る
レイ・マック(マクドナルド創業者)
彼は飲食と関係の関係の無いセールスマンだった。



楽天市場 『食楽』
YAHOO!ショッピング 『食楽』
福岡よかもん市場 『食楽』
食べログ 『居酒屋 番屋』
食べログ 『焼鳥 はやみ 戸畑店』
食べログ 『焼鳥 はやみ 宗像店』
食べログ 『炭火炭美 快』
食楽BLOG
通販事業部BLOG
スポンサーサイト
   
     
       

コメント

コメントの投稿


トラックバック

トラックバックURLはこちら
→ http://syokuraku1616.blog92.fc2.com/tb.php/485-e9e18fca
FC2ブログユーザー用
この記事にトラックバックする。